北京市工程咨询公司
首页 > 会员天地 > 会员动态
国信国际工程咨询集团全力打造专业品牌
时间:2020年06月18日作者:

   

  国信国际工程咨询集团战略升级,全力打造国信咨询专业品牌

   

  

 

  国信国际工程咨询集团股份有限公司作为国信咨询品牌主体,通过业务重组、业务收购、资质整合等方式,实现国信双品牌专业化发展战略升级。

  

 

  2019年起,国信招标集团实施“分立经营、专业化发展战略”,国信招标、国信咨询双品牌正式推出。近年来,国家大力倡导全过程工程咨询业务模式,出台了一系列推动政策,引导工程咨询行业进入新发展时期。在二十年蓬勃发展的基础上,经过战略重组整合,国信国际工程咨询集团集工程咨询甲级资信、工程造价甲级资质、工程监理甲级资质于一身,并控股具备建筑工程设计甲级资质的设计院,已成为具备全过程工程咨询服务能力的综合性咨询企业。

  

 

  国信国际工程咨询集团是定位于国际化的综合性工程咨询服务集团,是中国工程咨询协会副会长单位、中国招标投标协会副会长单位、中国投资协会项目开发与投融资专业委员会常务理事单位、中国国际投资促进会常务理事单位、中国招标投标协会特许经营专业委员会副主任单位、中国土木工程学会建筑市场与招投标研究分会副理事长单位、中国城市轨道交通协会常务理事单位、北京市工程咨询协会副会长单位。

  

 

  国信国际工程咨询集团业绩居业界领先地位,截至2019年底,工程咨询业务累计承接项目近3万项次,涉及总投资金额超8万亿元;其中建筑方案及施工图项目达一万多项、PPP项目累计完成 2000 余项,总投资金额超过1万亿元。

  

 

  积力之所举,则无不胜也;众智之所为,则无不成也。整编高素质人才深耕工程咨询领域,满足企业专业化发展需求,是提升企业核心竞争力的关键所在。国信国际工程咨询集团在整合资源的同时,顺应市场变化趋势,改革自身运营机制,推出工程咨询业务事业合伙人制度。以“共识、共担、共创、共享”的理念,在提升现有业务骨干积极性的同时,吸引更多外部优秀人才及团队加入公司,进一步将工程咨询业务做大做强,为客户提供一流全过程工程咨询服务。

  

 

  乘势而上,行稳致远。站在新起点上,国信国际工程咨询集团将继续发扬“诚信、创新、奉献、共赢”的企业精神,做优存量业务,做大增量业务,全力以赴,朝着“超越自我、创新发展,成为中国最值得信赖的工程咨询集成服务商”的愿景目标迈进。

北京市工程咨询协会 版权所有 京ICP备案号 10045575 号
电话:010-66410323(办公室)、66423700(乙级单位资信)、66413697(咨询师登记)、66415510(会员部)、66415055(培训信息部)
地址:北京市朝阳区高碑店乡八里庄村陈家林9号院(华腾世纪总部公园)F座(6 号楼)9 层901-904室 邮编:100025

京公网安备 11010202007162号