北京市工程咨询公司
首页 > 新闻中心 > 协会新闻
本市咨询行业创新发展论坛暨二期学习沙龙举行
时间:2014年08月27日作者:

  北京市工程咨询行业创新发展论坛暨学习沙龙第二期活动举行

  2014819日上午9时,由部分会员单位发起的“北京市工程咨询行业创新发展论坛暨学习沙龙”第二期活动在国信招标集团北京国信智业工程顾问有限公司如期举行。北京工程咨询协会会长陈怀伟、秘书长章玉明,以及北京中咨海外咨询有限公司总经理鲁静、北京中设泛华工程咨询有限公司副总经理任兵、中建精诚工程咨询有限公司副总经理朱海卫、中元国际投资咨询中心有限公司常务副总杨松涛、北京国信智业工程顾问有限公司总经理李强等十余家工程咨询单位的20余名高管参加了本次沙龙。

  在本次活动中,北京国信智业工程顾问有限公司总经理李强发表题为《部分建设项目服务收费标准放开对工程咨询行业的影响及应对》 的主题演讲,与会人员围绕着新形势下咨询行业的整体走势、咨询企业的经营理念、咨询市场的潜在风险及应对策略等问题展开热烈讨论,充分表达观点并交流经验,并针对咨询行业的市场环境、从业管理、信用体系建设等问题提出了期望和建议。参会人员还共同推选北京中设泛华工程咨询有限公司副总经理任兵为北京市工程咨询行业创新发展论坛暨学习沙龙的秘书长,牵头组织开展各项沙龙活动。

  北咨协会陈怀伟会长和章玉明秘书长对沙龙活动给予了充分肯定和高度评价,认为沙龙活动紧密围绕行业发展的热点问题进行研讨交流,充分发挥行业“智囊团”的优势,通过集思广益和建言献策,对咨询行业的发展将起到积极推动的重要作用,并期望沙龙活动能够进一步提高组织水平和社会影响力,增加行业健康发展的“正能量”。协会将对沙龙的发展给予充分关注和大力支持,并对沙龙中反映问题和相关倡议做深入的研究,对各项沙龙活动进行积极的宣传与报道,反映业内诉求。

  按照沙龙活动组织计划,第三期活动将在今年10月举行,由中元国际投资咨询中心有限公司轮值主持承办。欢迎咨询界同行踊跃参加,并就沙龙主题提出宝贵意见和建议。 

北京市工程咨询公司
北京市工程咨询协会 版权所有 京ICP备案号 10045575 号
电话:010-66423700、66410323、66415055
地址:北京市复兴门南大街甲二号天银大厦A西座二层2-13室 邮编:100031

京公网安备 11010202007162号